Ros`Marie oekowein Aperitif Sibbzena
Artikelnummer: D0333500
Auf Lager
Lieferzeit: 1 bis 3 Tag(e)Beschreibung
Ros`Marie Bio Aperitif Sibbzena
Der RosMarie wurde als erfrischende Sprizz Variante in Bioqualität geschaffen. RosMarie ist eine herb-frische Komposition aus Bio-Kräutern und -Wurzeln, Rosmarin und Bitterorange. Mit Sekt oder Prosecco aufgegossen, Soda oder Eis nach Belieben dazu und mit einem frischen Rosmarinzweig garniert so kommt der RosMarie als Bio Sprizz Alternative herrlich an..
Eine große Auswahl weiterer Weine und Spezialitäten finden Sie in unserem Shop www.probiowein.de
Zusätzliche Produktinformationen
- Erzeuger
- Sibbzena BrauManufaktur Schuegraf
- Herkunftsland
- Deutschland
- Produktart
- Spirituose
- Alkohol in Vol. %
- 17
- Anbau
- biologisch
- Zutaten
- <p>Weizendestillat extra fein, Kräuter und Wurzeln (darunter Enzian, Angelika, Nelken, Ingwer, Kardamom, Kümmel, Rosmarin, Pomeranzen) mit Bitterorangenlikör und Rosmarinhonig</p>
- Verschlussart
- Drehverschluss
- Inhalt
- 0,50 Liter
- Biokontrolle
- DE-ÖKO-006
- Anschrift Hersteller
- <p>Sibbzena Braumanufaktur Schuegraf<br /> Gautinger Str. 4<br /> 82061 Neuried<br /> Deutschland</p>
- Hersteller
- <p><br /> <strong><span style="font-size:26px;">Sibbzena Braumanufaktur Schuegraf</span></strong><br /> <br /> Werner Schuegraf beschäftigt sich seit Jahrzehnten berufswegen mit der Herstellung gehaltvoller Flüssigkeiten. Als studierter Ingenieur für Brauwesen und Getränketechnologie weiß er auch genau wie das geht. Nach jahrzehntelanger Berufserfahrung und vielen Auslandsaufenthalten wagt er 2013 den Sprung in die Selbständigkeit und widmet sich seither der Entwicklung und Produktion seiner Kräuterliköre, die auf die Namen wie Sibbzena oder RosMarie hören. Mit ungewöhnlichen Noten nach Honig und Chili oder Rosmarin kreiert er in Kombination mit ausgewählten oeko-Kräutern und Wurzeln außergewöhnliche Aromaerlebnisse.</p> <p><em>Beruflich bin ich in der ganzen Welt unterwegs gewesen und konnte wertvolle Erfahrungen in Klöstern und Brauereien sammeln.</em> <em>Den Sibbzena stelle ich ganz traditionell im schonenden Mazerationsverfahren her.</em> erklärt der Firmengründer. Warum sein Kräuterlikör diesen Namen trägt, verrät er allerdings nicht das ist ein Betriebsgeheimnis!</p> <p> </p> <p> </p>