Pizza e Pasta Herbaria oekowein
Artikelnummer: D0504100
Auf Lager
Lieferzeit: 1 bis 3 Tag(e)Beschreibung
Pizza e Pasta Bio
Gewürzsalz für Pizza und italienische Nudelgerichte. Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger.
Eine große Auswahl weiterer Weine und Spezialitäten finden Sie in unserem Shop www.probiowein.de
Zusätzliche Produktinformationen
- Erzeuger
- Herbaria
- Herkunftsland
- Deutschland
- Anbau
- biologisch
- Zutaten
- <p>Steinsalz, schwarzer Pfeffer, Tomaten-, Paprikaflocken, Knoblauch, Thymian, Oregano, Petersilie.</p>
- Allergenhinweis
- Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Mandeln, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
- Biokontrolle
- DE-ÖKO-003
- Anschrift Hersteller
- <p>Herbaria Kräuterparadies GmbH<br /> Hagnbergstraße 12,<br /> 83730 Fischbachau<br /> Deutschland</p>
- Hersteller
- <p> </p> <p><strong><span style="font-size:26px;">Herbaria</span></strong></p> <p> </p> <p>Wie am Firmennamen unschwer zu erkennen, dreht sich bei <strong>Herbaria</strong> alles um Pflanzen, Kräuter und Gewürze. Im Jahr 1919 wurde Herbaria als Kräuterfirma zur Heilmittelherstellung gegründet. Seit 1981 beliefert das Unternehmen vorwiegend Naturkostläden. "Sehr wichtig ist es uns, die Verbraucher dafür zu sensibilisieren, dass der oeko-Markt ein Individual- und kein Massenmarkt ist. Wir pflegen Beziehungen zu kleinbäuerlichen Erzeugern in Deutschland, Europa und der restlichen Welt" erklären der Inhaber Otto Greither und der Geschäftsführer Erwin Winkler. Vom oberbayerischen Schliersee ziehen die 19 Mitarbeiter im Jahr 2000 nach Fischbachau am Fuße des Wendelsteins um. Unterstütz vom Spitzenkoch Konrad Geiger wird im Jahr 2006 die Gewürzlinie oeko-Feinschmecker entwickelt. Es entstanden unwiderstehliche Kreationen für die deutsche, mediterrane und asiatische Küche. Finden Sie now einige ausgewählte Gewürzmischungen bei uns im Angebot. Guten Appetit!</p> <p> </p> <p> </p>