O-Vodka oekowein Farthofer
Artikelnummer: O0106000
Beschreibung
O-Vodka
Bei der Herstellung des Bio-Vodkas wird ausschließlich biologischer Weizen geschrotet und mit viel Feingefühl schonend zur Maische weiterverarbeitet, diese wird anschließend über eine Kolonne fünffach destilliert, um möglichst viel sortentypisches Aroma in das Destillat zu bekommen.
Jetzt ist die geschulte Nase und der richtige Riecher entscheidend, denn der Brennmeister muss die sensorische Abtrennung zwischen Vor-, Mittel- und Nachlauf durchführen. Nur das Herzstück, der Mittellauf wird für den Vodka vollendet. Nach einer Ruhephase vermählen wir das Destillat mit unserem Urgesteinswasser und stellen es so auf Trinkstärke ein. Nach Lagerung für mindestens ein Jahr findet der Organic Vodka seine absolute Balance und Milde und erreicht seinen unvergleichlichen Charakter.
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Zusätzliche Produktinformationen
- Erzeuger
- Edeldestillerie Josef Farthofer
- Produktart
- Spirituose
- Alkohol in Vol. %
- 40
- Anbau
- biologisch
- Verschlussart
- Drehverschluss
- Inhalt
- 0,7 Liter
- Biokontrolle
- AT-BIO-301
- Anschrift Hersteller
- <p>Mostelleria Josef Farthofer<br /> Öhling 35<br /> 3362 Öhling<br /> Österreich</p>
- Hersteller
- <div> <p> </p> <p><strong><span style="font-size:26px;">Destillerie Farthofer</span></strong></p> <p> </p> <p>Idyllisch und überschaubar ist Oed-Öhling. Gerade einmal 1.700 Menschen leben in dem kleinen Ort in Niederösterreich. Doch man staunt nicht schlecht, wenn man erfährt, dass es sich um eine Marktgemeinde handelt, die sogar zwei Gemeindeämter besitz. Von welchem die Brennerei von <b>Josef Farthofer</b> verwaltet wird, wissen wir nicht, ist für uns aber auch unerheblich. Wichtig hingegen ist die Lage im Mostviertel mit seinen herrlichen Apfel- und Birnensorten, dem Rohstoff einiger leckerer Produkte des Hauses. Und weil die Familie Farthofer seit Generationen im Mostviertel lebt, lag vielleicht für die Vorfahren des Besitzers die Veredelung von vergorenem Obst nahe.</p> <p>Im Laufe der Zeit haben die Farthofers ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und so stellt heute Josef in fünfter Generation hochwertige preisgekrönte Destillate her. Neben den klassischen Spirituosen gibt es eine ganz besondere und einzigartige Spezialität: den Mostello. ?Der Mostello hat seinen Geist vom Destillat, seine Frucht von der Birne und seinen Körper vom Eichenfass. Er ist eine innovative Komposition aus Birnenwein und Destillat. Ein perfekter Aperitif" erklärt der Vater dieses innovativen Produktes, Josef Farthofer. Obligatorisch sind in der Herstellung beste Rohstoffe, das Gespür und Geschick des Hausherren und eine der derzeit modernsten Destillieranlagen ? eine gelungene Kombination für höchste Qualität.</p> </div> <p> </p>