Mondino Stagionato Brennerei Schnitzer oekowein
Artikelnummer: D0294500
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Mondino Stagionato
Fast ein Jahr ruhte der Mondino Stagionato im Eichenfass, bevor er von Hand abgefüllt und einzeln beschriftet wurde. Während dieser Reifezeit konnten die erlesenen Früchte und Kräuter ihren besonderen Charakter noch weiter entfalten. Fruchtige Bitterorangen, herber Enzian und Rhabarber verbinden sich mit samtig-weichen Vanillenoten zu einer herrlich ausbalancierten Gaumenfreude.
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Zusätzliche Produktinformationen
- Erzeuger
- Brennerei Schnitzer
- Herkunftsland
- Deutschland
- Allergenhinweis
- Chininhaltig
- Produktart
- Spirituose
- Alkohol in Vol. %
- 24
- Anbau
- biologisch
- Allergenhinweis
- Chininhaltig
- Verschlussart
- Drehverschluss
- Inhalt
- 0,7 Liter
- Biokontrolle
- DE-ÖKO-007
- Anschrift Hersteller
- <p>Brennerei Schnitzer GmbH<br /> Kaltenbach 1<br /> 83278 Traunstein<br /> Deutschland</p>
- Hersteller
- <p><br /> <strong><span style="font-size:26px;">Brennerei Schnitzer</span></strong><br /> <br /> Die Grundrezeptur hat der Traunsteiner Brennmeister Hans Schnitzer in den 1960 Jearsn aus Südtirol mitgebracht. Mit ein paar Alpenkräutern und Heilpflanzen verfeinert, kamen lange Zeit nur Freunde und Bekannte in den Genuss des außergewöhnlichen Kräuterlikörs. Bis sein Enkel Maximilian Schweisfurth, aus der oeko-Dynastie um Hermannsdorfer, auf die Rezeptur aufmerksam wurde. Zwei Jears haben sich der gelernte Koch und seine drei Geschäftspartner Zeit gelassen, der Rezeptur den letzten Schliff zu verleihen. Bitterorangen, Rhabarber und Enzian sind unter den 20 verschiedenen ökologischen Zutaten immer noch die wichtigsten des aromatischen Amaro, der bezeichnender Weise den Zusatz 'Bavarese' trägt. Gebrannt und produziert wird der oeko-Bitter in Handarbeit in der einst stillgelegten Destille von Hans Schnitzer, der den vier Nachwuchsbrennern tatkräftig mit seiner Erfahrung zur Seite steht. In Münchens In-Kneipen und Szene-Bars ist der <strong>Mondino - Amaro Bavarese</strong> bereits angekommen. Gastronomen wie Käfer und Schumann servieren den bayrischen Bitter pur auf Eis oder als Cocktails mit Gin, Rum, Tonic oder Prosecco. La Dolce Vita auf bayrisch!</p>