Mondino Amaro Bavarese Brennerei Schnitzer oekowein
Artikelnummer: D0293500
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Mondino Amaro Bavarese
Chiemgauer Amaro nach italienischem Originalrezept, verfeinert durch regionale Kräuter der heimischen Berge. Für den Mondino Amaro werden nur feinste Bio Zutaten wie Arancia Amara, Rhabarber und Enzian verwendet. Diese frischen naturbelasenen Bio Zutaten und die handwerkliche Herstellung nach alter Tradition geben dem Mondino seinen besonderen Geschmack. Mondino bringt ein bisserl Dolce Vita ins Leben - ob nördlich oder südlich der Alpen.
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Zusätzliche Produktinformationen
- Erzeuger
- Brennerei Schnitzer
- Herkunftsland
- Deutschland
- Allergenhinweis
- Chininhaltig
- Produktart
- Spirituose
- Alkohol in Vol. %
- 18
- Anbau
- biologisch
- Allergenhinweis
- Chininhaltig
- Verschlussart
- Drehverschluss
- Inhalt
- 0,7 Liter
- Biokontrolle
- DE-ÖKO-007
- Anschrift Hersteller
- <p>Brennerei Schnitzer GmbH<br /> Kaltenbach 1<br /> 83278 Traunstein<br /> Deutschland</p>
- Hersteller
- <p> </p> <p><strong><span style="font-size:26px;">Brennerei Schnitzer</span></strong></p> <p> </p> <p>Die Grundrezeptur hat der Traunsteiner Brennmeister Hans Schnitzer in den 1960 Jearsn aus Südtirol mitgebracht. Mit ein paar Alpenkräutern und Heilpflanzen verfeinert, kamen lange Zeit nur Freunde und Bekannte in den Genuss des außergewöhnlichen Kräuterlikörs. Bis sein Enkel Maximilian Schweisfurth, aus der oeko-Dynastie um Hermannsdorfer, auf die Rezeptur aufmerksam wurde. Zwei Jears haben sich der gelernte Koch und seine drei Geschäftspartner Zeit gelassen, der Rezeptur den letzten Schliff zu verleihen. Bitterorangen, Rhabarber und Enzian sind unter den 20 verschiedenen ökologischen Zutaten immer noch die wichtigsten des aromatischen Amaro, der bezeichnender Weise den Zusatz 'Bavarese' trägt. Gebrannt und produziert wird der oeko-Bitter in Handarbeit in der einst stillgelegten Destille von Hans Schnitzer, der den vier Nachwuchsbrennern tatkräftig mit seiner Erfahrung zur Seite steht. In Münchens In-Kneipen und Szene-Bars ist der <strong>Mondino - Amaro Bavarese</strong> bereits angekommen. Gastronomen wie Käfer und Schumann servieren den bayrischen Bitter pur auf Eis oder als Cocktails mit Gin, Rum, Tonic oder Prosecco. La Dolce Vita auf bayrisch!</p>