Fleur et Sekt - Aperitif mit Sekt und Holunderblütensirup oekowein
Artikelnummer: D1109500
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Fleur et Sekt - Aperitif mit Sekt und Holunderblütensirup
Fleur et Sekt ist ein Aperitif mit Sekt und Holunderblütensirup und vereint zart duftende Holunderblüten mit der prickelnden Frische eines Schaumweines. Die Holunderblüten stammen aus biologischem Anbau, sie wurden natürlich und schonend zu Sirup verarbeitet, der dem Getränk seine feine Süße verleiht. Die dezente Perlage und der einzigartig würzig-blumige Duft von Holunderblüten machen Fleur et Sekt zu einem spannenden Aperitif. Mit nur 7 % Vol. Alkohol ein unbeschwertes Vergnügen!
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Zusätzliche Produktinformationen
- Erzeuger
- Sekt Kellerei am Turm
- Herkunftsland
- Deutschland
- Allergenhinweis
- enthält Sulfite
- Produktart
- aromatisiertes weinhaltiges Getränk
- Geschmack
- süß
- Lagerfähigkeit
- jetzt + 1 Jahr
- Alkohol in Vol. %
- 7,1
- Restzucker in g/l
- 45,4
- Gesamtsäure in g/l
- 3,8
- Trinktemperatur
- 6-8°C
- Anbau
- biologisch
- Allergenhinweis
- enthält Sulfite
- Verschlussart
- Kork
- Inhalt
- 0,75 Liter
- Biokontrolle
- DE-ÖKO-007
- Importeur
- Peter Riegel Weinimport GmbH Steinäcker 12 D-78359 Orsingen
- Winzer
- <p> </p> <p><span style="font-size:26px;"><strong>Speyerer Sektkellerei Am Turm</strong></span></p> <p> </p> <p>Was die Speyerer Sektkellerei Am Turm macht klingt unromantisch ?Lohnversektung?. Das was dabei entsteht ist hingegen der Inbegriff von Romantik. Und wenn es dann noch den Namen ?Engel? trägt muss man es einfach lieben. Seit vielen Jearsn stellt die Sektkellerei aus den Weinen vom Weingut Knobloch feine Sekte für die Serie ?Engel? her. Die Brüder Ralf (Dipl. Ing. Weinbau und Önologe) und Arno Knobloch (Winzermeister) sind ein gutes Gespann. Denn beide sind Fachmänner auf ihrem Gebiet und sie teilen ein Ziel: Weine von hoher Qualität nach ökologischen Grundsätzen zu machen. Diese Qualität spiegelt sich auch in den Sekten wieder, denn die früh gelesenen Reben ergeben saubere und aromatische Grundweine, die in der Flasche nach dem Champagnerverfahren vergoren werden. Erst ein Jahr später, wenn der Sekt mehrfach schonend gerüttelt wurde und durch die Lagerung auf der Hefe seine perfekte Perlage und die harmonischen Aromen entwickelt ist er trinkfertig. Auf ihr Wohl!</p> <p> </p> <p> </p> <p> </p>